ПРОДУКТ |
ВОДА |
БЕЛКИ |
ЖИРЫ |
УГЛЕВОДЫ |
ККАЛ |
Брынза из
коровьего молока |
52 |
17,9 |
20,1 |
0 |
260 |
Йогурт
нат. 1.5% жирности |
88 |
5 |
1,5 |
3,5 |
51 |
Кефир
нежирный |
91,4 |
3 |
0,1 |
3,8 |
30 |
Кефир
жирный |
88,3 |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
59 |
Молоко |
88,5 |
2,8 |
3,2 |
4,7 |
58 |
Молоко
ацидофильное |
81,7 |
2,8 |
3,2 |
10,8 |
83 |
Молоко
сухое цельное |
4 |
25,6 |
25 |
39,4 |
475 |
Молоко
сгущеное |
74,1 |
7 |
7,9 |
9,5 |
135 |
Молоко
сгущеное с сахаром |
26,5 |
7,2 |
8,5 |
56 |
315 |
Простокваша |
88,4 |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
58 |
Ряженка |
85,3 |
3 |
6 |
4,1 |
85 |
Сливки
10% |
82,2 |
3 |
10 |
4 |
118 |
Сливки
20% |
72,9 |
2,8 |
20 |
3,6 |
205 |
Сметана
10% |
82,7 |
3 |
10 |
2,9 |
116 |
Сметана
20% |
72,7 |
2,8 |
20 |
3,2 |
206 |
Сырки и
масса творожные особые |
41 |
7,1 |
23 |
27,5 |
340 |
Сыр
российский |
40 |
23,4 |
30 |
0 |
371 |
Сыр
голландский |
38,8 |
26,8 |
27,3 |
0 |
361 |
Сыр
швейцарский |
36,4 |
24,9 |
31,8 |
0 |
396 |
Сыр
пошехонский |
41 |
26 |
26,5 |
0 |
334 |
Сыр
плавленный |
55 |
24 |
13,5 |
0 |
226 |
Творог
жирный |
64,7 |
14 |
18 |
1,3 |
226 |
Творог
полужирный |
71 |
16,7 |
9 |
1,3 |
156 |
Творог
нежирный |
77,7 |
18 |
0,6 |
1,5 |
86 |